Main Menu
О колледже

Темы курсовых работ студентов Университетского колледжа на 1 семестр 2020-2021 учебного года
МДК. 03.01 Организация обслуживания гостей в процессе проживания в группе ГС-31КО на 2020-2021 учебный год

ФамилияИмяОтчествоТема КРНаучный руководитель
БаклушинаЕлизаветаАлександровнаИспользование информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности персонала гостиницы в процессе обслуживания гостейШпикина Я.В.
ВетвиковаЕлизаветаДмитриевнаОсновные тенденции развития мировой гостиничной индустрииШпикина Я.В.
Воронова Наталья СергеевнаОрганизация экскурсионного обслуживания в гостиницеШпикина Я.В.
Горбунова Ксения ДенисовнаОрганизация обслуживания гостей на примере малых отелейШпикина Я.В.
Елкина Дарья ЮрьевнаОсобенности предоставления основных и дополнительных услуг в гостиницеШпикина Я.В.
Есипенко Полина ДмитриевнаОрганизация досуга в гостиничном комплексеШпикина Я.В.
Ибрагимова Мая Ильхам кызылОрганизация обслуживания в глэмпингеШпикина Я.В.
Каменская Алина ВладимировнаОсобенности организации обслуживания гостей в сетевых отеляхШпикина Я.В.
Киселева Анна ДенисовнаОсобенности обслуживания в пансионатах, санаториях и домах отдыхаШпикина Я.В.
Коновалова Юлия АндреевнаПрограммы лояльности в отеляхШпикина Я.В.
Кононов Андрей ДмитриевичИнтерьер гостиницы как фактор качества обслуживания гостей в процессе проживанияШпикина Я.В.
Кузьмичева Алина ВладимировнаОрганизация кейтеринга в гостиницеШпикина Я.В.
Лопатин Кирилл АндреевичОрганизация контроля качества гостиничных услуг в процессе проживанияШпикина Я.В.
Малышева Татьяна ИгоревнаРазработка дополнительных услуг на предприятиях гостиничной индустрииШпикина Я.В.
Мостовщикова Анастасия СергеевнаОрганизация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей в средствах размещения г. ЯрославляШпикина Я.В.
Попова Варвара ГеоргиевнаОрганизация банкетного обслуживания в гостиницеШпикина Я.В.
Панкрашова Анастасия АнатольевнаЭволюция индустрии гостеприимстваШпикина Я.В.
Рассмотряев Артемий ЕвгеньевичОрганизация обслуживания в номерах гостиницыШпикина Я.В.
Рудакова Мария ДмитриевнаДополнительные услуги, как способ продвижения гостиницыШпикина Я.В.
Румянцев Евсей ЛьвовичОбслуживание иностранных гостей в отелеШпикина Я.В.
Соболева Полина НиколаевнаОбеспечение безопасности в гостиницеШпикина Я.В.

МДК. 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности в группе ЭБУ-31КО

ФамилияИмяОтчествоТема КРНаучный руководитель
Ахмедов Рауль Фирудин оглыИнвентаризация имущества и обязательств организации при подготовке бухгалтерской отчетностиБулатова Н.В.
Босова  АннаОлеговнаУчетная политика и бухгалтерская отчетностьБулатова Н.В.
Бурова Валерия АлексеевнаПорядок составления пояснительной запискиБулатова Н.В.
Гаджиев Карим Пели оглыТехнология составления бухгалтерского баланса. Порядок предоставления бухгалтерской отчетности пользователямБулатова Н.В.
Гонозова Виктория НиколаевнаОтчет об изменениях капиталаБулатова Н.В.
Даврешян Сима РазминовнаАудиторское заключение и его роль в составе бухгалтерской отчетностиБулатова Н.В.
Дмитриева Василиса СергеевнаОтчет о движении денежных средств как источник информации о способности организации получать денежные средстваБулатова Н.В.
Курбанов Сахиб ГамидовичАудит бухгалтерской отчетностиБулатова Н.В.
Курбанова Самира ГамидовнаФормирование актива бухгалтерского балансаБулатова Н.В.
Лебедев Денис АлексеевичКлассификация бухгалтерского балансаБулатова Н.В.
Салоян Сона НориковнаФормирование отчета о финансовых результатахБулатова Н.В.